Сырно-куриный супчик

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот суп мне готовит моя жена. Именно она сейчас с вами им и поделится! А ей этот рецепт рассказала ее мама.

Калории
129.02 ккал
Белки
7.59 г
Жиры
6.24 г
Углеводы
10.77 г
Занятость
35 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
20 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Плавленый сыр
250 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте курочку. Обжарьте курочку до золотистого цвета.
Шаг 3
Натрите морковку, нарежьте шампиньоны, лук. Картофель почистите, нарежьте кубиками. На сковороде обжарьте на сливочном масле лук и морковь. После обжаривания добавьте туда нарезанные шампиньоны и тужите 10 минут под крышкой.
Шаг 4
Вскипятите воду и добавьте туда наши овощи курицу и грибы. Варите суп 10-15 минут, а во время варки нарежьте сыр и добавьте его в суп. Варите еще 10 минут, добавьте соль, перец, сухой чеснок, лавровый лист.

Подача

Шаг 5
Можно посыпать свежей зеленью наш супчик, кушать его со свежим, черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HW2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться