Суп из чайота

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный вегетарианский суп из чайота. Остроту этому блюду придает имбирь. Приготовить его легко, справится даже новичок.

Калории
116.58 ккал
Белки
1.78 г
Жиры
9.68 г
Углеводы
6.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Крем-фреш
270 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Тыква
250 г
Молотый имбирь
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте и очистите. Вскипятите кастрюлю с водой.

Приготовление

Шаг 2
Чайот разрежьте пополам, удалите косточку. Нарежьте кубиками. Киньте в кастрюлю с кипящей водой.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте и добавьте в суп.
Шаг 4
Морковь мелко нарежьте. Тыкву нарежьте кубиками. Добавьте к супу.
Шаг 5
Добавьте молотый имбирь.
При желании можно взять корень имбиря и натереть его на терке.
Шаг 6
Варите суп 20 минут, в конце варки добавьте соль.
Шаг 7
Петрушку мелко нарубите.

Подача

Шаг 8
Подавайте горячим, украсив мелко нарезанной петрушкой, так она будет более душистой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HWC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться