Суп-пюре из лука-порея

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп из лука-порея всем известен, но я его готовлю по-особенному с добавлением морковки, тыквы и шпината. Тогда он получается еще вкуснее.

Калории
31.55 ккал
Белки
1.8 г
Жиры
0.09 г
Углеводы
7.72 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Лук-порей
900 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Тыква
350 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь порежьте кружочками не мелко и положите в кипящую воду.
Шаг 3
Лук-порей обрежьте, почистите, разрежьте вдоль и помойте
Шаг 4
Положите в кастрюлю с супом.
Шаг 5
Тыкву режьте крупно и положите в суп.
Шаг 6
Варите 15 минут.
Шаг 7
Затем листья шпината помойте и добавьте в суп.
Шаг 8
Посолите суп. Сварите еще 5 минут.
Шаг 9
Взбейте блендером.

Подача

Шаг 10
При подаче супа можно по желанию добавить оливковое масло.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HXJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться