Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками согреет в холодное время года, поэтому так важно его готовить осенью и зимой. Он получается очень вкусным и сытным, а его приготовление не требует много времени и сложных ингредиентов.

Калории
33.28 ккал
Белки
1.67 г
Жиры
1.64 г
Углеводы
2.88 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2000 мл
Картошка
240 г — 2 шт.
Вермишель
30 г — 1 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте картофель кубиками, морковь - кружочками.
Шаг 3
В фарш добавьте соль, молотый черный перец и лук, натертый на мелкой терке. Перемешайте для получения однородной массы.
Советую брать нежирный свиной фарш.
Шаг 4
Поставьте на огонь воду, сделайте из полученной массы небольшие фрикадельки и положите в кипящую воду. Варите 5-7 минут.
Шаг 5
Добавьте измельченные картофель и морковь, небольшую луковицу и несколько горошин черного перца.
Шаг 6
Варите до готовности. В конце варки в кипящий суп положите вермишель и сразу выключите плиту.
Достаньте луковицу, она была нужна для аромата бульона.

Подача

Шаг 7
Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками можно подавать как самостоятельное блюдо в тарелке. По желанию можно добавить сметану. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HXj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться