Гороховый суп с куриным филе

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт сытного супа мне знаком с детства. Сложностей в его приготовлении нет. Результат всегда превосходный. Очень вкусный и ароматный суп.

Калории
81.23 ккал
Белки
8.15 г
Жиры
0.57 г
Углеводы
10.36 г
Занятость
1 ч 31 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное филе
400 г — 2 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Горох
102.5 г — 0.5 стакан
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Вместо грудки можно взять бедрышки или другие части курицы.

Приготовление

Шаг 2
Заранее замочите горох.
Шаг 3
Нарежьте филе.
Шаг 4
В подсоленую воду добавьте промытый горох и куриное филе.
Шаг 5
Очистите и нарежьте картофель, лук и морковь.
Шаг 6
Обжарьте на подсолнечном масле морковь и лук.
Шаг 7
В кипящую воду положите картофель.
Шаг 8
После закипания добавьте морковь с луком.
Шаг 9
Варите до готовности.

Подача

Шаг 10
Подавайте горячим. Прекрасное блюдо на первое.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HYy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться