Вкусный куриный суп-лапша

Рецепт с фото — Европейская, русская кухня

Вкусный и калорийный суп. Помогает набраться сил при простуде. Легкий в приготовлении, при этом он нравится всем.

Калории
155.54 ккал
Белки
9.36 г
Жиры
8.98 г
Углеводы
9.25 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите курицу в течение 20 минут, отделите мясо от костей.
Шаг 3
Почистите, нарежьте и обжарьте все овощи на растительном масле.
Шаг 4
Сложите куриное мясо, обжаренные овощи и вермишель в куриный бульон.
Шаг 5
Добавьте соль, укроп и любые ваши любимые специи.
Шаг 6
Кипятите до готовности вермишели в течение 7 минут.

Подача

Шаг 7
Съедать нужно сразу, иначе вермишель размякнет и суп станет как кисель.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HaP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться