Сырный суп с красной рыбой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Вся моя семья очень любит этот суп. Он прост в приготовлении. Обязательно нужно добавлять качественный плавленый сыр, чтобы не испортить вкус будущего супа.

Калории
120.66 ккал
Белки
9.82 г
Жиры
3.88 г
Углеводы
11.63 г
Занятость
36 мин
Общее время
55 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Семга
200 г
аллерген
Плавленый сыр
150 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу сварите до готовности, после остудите и удалите кости.
Шаг 3
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на мелкой терке, лук нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Картофель очистите и помойте, нарежьте на кубики.
Шаг 5
В кастрюлю в воду сложите плавленый сыр и обжаренные овощи, добавьте картофель. Помешивая, варите до готовности. В конце добавьте рыбу.

Подача

Шаг 6
Подавайте с сушеным хлебом или сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HbP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться