Суп из лесных грибов

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный и наваристый грибной суп. Варить его можно как из сушеных, так и из свежих или замороженных грибов.

Калории
147.96 ккал
Белки
8.16 г
Жиры
2.68 г
Углеводы
21.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы замочите. Когда они разбухнут, нарежьте и поставьте вариться.
Шаг 3
Морковь и лук нарежьте и обжарьте.
Шаг 4
К вареным грибам добавьте лук, морковь и лапшу. Доведите до кипения.

Подача

Шаг 5
Подавайте суп с рубленым зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hbr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться