Гороховый суп с копченым беконом

Рецепт с фото — Европейская, интернациональная, русская кухня

Слышала я как-то, что горох хорошо сочетается копчёностями. Вот и решила испробовать. Как раз в доме был копченый бекон. Получился вкусный гороховый суп с беконом, который точно понравится вам и Вашим близким. Обязательно попробуйте!

Калории
174.89 ккал
Белки
6.32 г
Жиры
12.04 г
Углеводы
9.47 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Сырокопченый бекон
200 г
аллерген
Горох
180 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
840 г — 7 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте фарш.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте вариться горох.
Шаг 3
Параллельно надо сделать зажарку из лука и моркови.
Шаг 4
Накрутите фрикадельки и порежьте картофель.
Шаг 5
Когда горох сварится закиньте все сразу в кастрюлю, не забывая положить бекон, так как это главный ингредиент. Ещё минут 15-20 и суп будет готов.

Подача

Шаг 6
Перед подачей можно посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HcT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться