Суп «Кололак»

Рецепт с фото — Армянская, кавказская кухня

По этому рецепту готовила моя бабушка, все детство мы ели этот супчик, а сейчас я готовлю его своим деткам. Суп готовится проще простого и получается вкусным. Попробуйте его приготовить и убедитесь в этом сами!

Калории
202.43 ккал
Белки
10.72 г
Жиры
10.55 г
Углеводы
14.79 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
100 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте фарш, если надо.

Приготовление

Шаг 2
Слепите из фарша и немного риса фрикадельки и варите в подсоленной воде.
Шаг 3
В это время приготовьте зажарку: добавьте к готовым фрикаделькам, и добавьте оставшийся рис, в конце посолите и поперчите.
Шаг 4
Добавьте сырое взбитое яйцо и свежую зелень.

Подача

Шаг 5
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hca

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться