Суп картофельный с лапшичкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Прозрачный куриный бульон и подкаленная вермишель.

Калории
113.72 ккал
Белки
5.64 г
Жиры
3.31 г
Углеводы
14.78 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вермишель
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон.
Шаг 3
Морковь натрите на тёрке, лук нарежьте мелко. Сделайте зажарку.
Шаг 4
Добавьте пережарку в бульон. Посолите.
Шаг 5
Нарежьте картофель и положите в суп.
Шаг 6
Подкалите вермишель на сухой сковороде.
Шаг 7
Выложите в кастрюлю с супом. Варите до готовности

Подача

Шаг 8
Перед подачей можно добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hd9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться