Итальянский суп Минестроне

Рецепт с фото

Вкусный, а самое главное, простой в приготовлении рецепт первого блюда. Насыщенный бульон, ароматные травы и свежие овощи — всё это придаёт особой пикантности одному из самых знаковых блюд итальянской кухни.

Калории
112.17 ккал
Белки
3.8 г
Жиры
7.74 г
Углеводы
6.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Бекон
100 г
Помидор
90 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Стебель сельдерея
90 г — 2 шт.
аллерген
Кабачок цукини
200 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте бульон: бекон для жарки нарежьте на небольшие квадраты, отправьте в кипящее масло. Когда мясо подрумянится, к нему добавьте порезанный кубиками помидор.
Шаг 3
Очистите и нарежьте кубиками картофель, морковь, кабачок и стебель сельдерея. Когда томат отдаст весь сок, добавьте мелко измельчённый чеснок, сухие травы и специи по вкусу. Жарьте ещё 3-5 минут.
Шаг 4
Добавьте овощи, цветную капусту, горох и стручковую фасоль. Залейте суп кипящей водой и оставьте на 15-20 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 5
Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HdA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться