Вкусный, а самое главное, простой в приготовлении рецепт первого блюда. Насыщенный бульон, ароматные травы и свежие овощи — всё это придаёт особой пикантности одному из самых знаковых блюд итальянской кухни.
Подготовьте бульон: бекон для жарки нарежьте на небольшие квадраты, отправьте в кипящее масло. Когда мясо подрумянится, к нему добавьте порезанный кубиками помидор.
Шаг 3
Очистите и нарежьте кубиками картофель, морковь, кабачок и стебель сельдерея. Когда томат отдаст весь сок, добавьте мелко измельчённый чеснок, сухие травы и специи по вкусу. Жарьте ещё 3-5 минут.
Шаг 4
Добавьте овощи, цветную капусту, горох и стручковую фасоль. Залейте суп кипящей водой и оставьте на 15-20 минут на среднем огне.
Подача
Шаг 5
Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!