Лук нарежьте полукольцами, положите в казан с разогретым растительным маслом, обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте морковь и затем свёклу. Обжаривайте 5 минут.
Шаг 4
Добавьте мелко нарезанный кубиками чеснок и томатную пасту.
Шаг 5
Перемешайте, жарьте 5 минут.
Шаг 6
Переложите зажарку в отдельную посуду, в казан налейте заранее приготовленную кипяченую воду и положите мясо, добавьте соль по вкусу. Нашинкуйте капусту и сразу положите вместе с мясом, чтобы она была мягкой, не хрустела.
Шаг 7
Через 40 минут добавьте зажарку, а ещё через 30 минут - картофель. Варите до готовности картошки. Дайте настояться 10 минут.
Подача
Шаг 8
Подавайте порционно, украсив веточками укропа и со сметаной. Приятного аппетита!