Куриный суп с кимчи

Рецепт с фото — Интернациональная, корейская кухня

Супер простой и быстрый рецепт с минимумом ингредиентов.

Калории
117.75 ккал
Белки
8.78 г
Жиры
7.22 г
Углеводы
4.62 г
Занятость
5 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте куриный бульон.
Я брала куриные спинки и голени.
Шаг 3
Почистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте в кипящий бульон.
Шаг 4
Нарежьте капусту кимчи и добавьте в кастрюлю. Варите все вместе минут 10. Выключите плиту и оставьте доходить.
Пробуйте бульон Если не хватает специй, добавляйте по вкусу. У меня кимчи достаточно соленая и перченая, поэтому я не добавляла специи.

Подача

Шаг 5
Подавайте со сметаной, майонезом или зеленью, кому как нравится. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hdq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться