Гороховый суп с копчеными говяжьими ребрами

Рецепт с фото

Все знают, что гороховый суп вкуснее всего с копченостями. А с копчеными ребрами вкуснее в несколько раз. Обязательно попробуйте данный вариант супа.

Калории
134.69 ккал
Белки
2.89 г
Жиры
12.79 г
Углеводы
2.11 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Вода
1000 г — 1 л
Копченые свиные ребрышки
390 г — 3 шт.
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Горох
102.5 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промойте, залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности мяса. Достаньте мясо, процедите, долейте воды и снимите жир. Доведите до кипения и всыпьте горох. Бульон и мясо при варке не солите. Варите до мягкости гороха.
Шаг 3
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Копченые ребра разрежьте. Лук и чеснок измельчите.
Шаг 4
Когда горох дойдет до нужной кондиции и начнет развариваться, добавьте ребрышки, картофель и специи, посолите по вкусу. Минут через 10 добавьте лук и чеснок. Варите до готовности картофеля. Всыпьте зелень, снимите с плиты и дайте постоять 10 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте гороховый суп с копченостями с черным бородинским хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hdx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться