Рисовый суп с уткой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это наш любимый суп. Готовим чаще в зимнее время года. Он получается очень вкусным и сытным. Вы останетесь в восторге!

Калории
66.45 ккал
Белки
2.36 г
Жиры
3.68 г
Углеводы
6.05 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Утка
500 г
Рис
160 г
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
2500 г — 2.5 л
Соль
25 г — 1 ст. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Укроп
16 г — 2 ст. л.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положите варить утку, посолите и поставьте на медленный огонь на 1,5 часа. Через 10 минут после закипания уберите пену.
Шаг 3
Морковь нарежьте кольцами, картофель разрежьте вдоль, покрошите мелко репчатый лук. Достаньте утку и покрошите на кусочки.
Шаг 4
В бульон положите морковь, картофель, рис, лук, лавровый лист. Когда будет почти готово, положите мясо утки. Размешайте, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте суп горячим. Перед подачей на стол поперчите и положите укроп по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HeA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться