Итальянский постный суп

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Обожаю итальянскую кухню за её разнообразие. Предлагаю вашему вниманию простой и очень вкусный овощной супчик с итальянскими макаронами ризони. Подойдёт вегетарианцам.

Калории
30.67 ккал
Белки
1.14 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
6.05 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Паста орзо (ризони)
100 г
аллерген
Овощной бульон
2500 г — 2.5 л
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Подготовьте овощи: очистите, помойте.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воду, дайте закипеть.
Шаг 3
В кипящую воду закиньте лук и морковь, варите 10 минут. Совет: Можете добавить любые овощи по вкусу.
Шаг 4
Нарежьте картофель кубиками и отправьте в овощной бульон. Варите 7 минут.
Шаг 5
Далее добавьте сушеные овощи и ризони. Варите на медленном огне под закрытой крышкой 15 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо со сметаной, добавив вашу любимую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HeC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться