Сырно-сливочный крем-суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот рецепт идеален для того случая, когда хочется горяченького, но не мясного супчика.

Калории
131.67 ккал
Белки
4.33 г
Жиры
9.08 г
Углеводы
9.29 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Вода
500 г — 500 мл
Сливки 10% жирности
300 г — 300 мл
аллерген
Плавленый сыр
270 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и порежьте лук.
Шаг 3
Очистите и нарежьте морковь.
Шаг 4
Почистите и порежьте картошку.
Шаг 5
Растопите в кастрюле сливочное масло и влейте растительное.
Шаг 6
В кастрюлю положите морковь и лук, обжаривайте 5-7 минут, постоянно помешивая.
Шаг 7
Добавьте в кастрюлю картофель, залейте водой, доведите до кипения и варите 20 минут. Сливки разогрейте в микроволновке и влейте в кастрюлю, положите плавленый сыр.
Шаг 8
Пробейте суп погружным блендером.

Подача

Шаг 9
Разлейте по тарелкам. Сверху посыпьте сыром и сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hf5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться