Крем-суп из тыквы со сливочным сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежный и сладковатый вкус такого супа не оставит равнодушными никого. Очень простой рецепт ресторанного супа.

Калории
115.5 ккал
Белки
3.3 г
Жиры
9.14 г
Углеводы
6.42 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тыква
300 г
Сливочный сыр
50 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
Шаг 3
Тыкву порежьте крупно.
Шаг 4
Добавьте тыкву к моркови, влейте 300 мл воды и варите 15 минут.
Шаг 5
Уберите с огня, посолите и добавьте сливочный сыр. Пробейте блендером.

Подача

Шаг 6
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. При подаче посыпьте свежемолотым перцем и сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hfe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться