Суп «Рассольник» из детства

Рецепт с фото — Русская кухня

Рассольник — это суп из детства, всегда готовлю его с теплотой.

Калории
64.12 ккал
Белки
2.9 г
Жиры
3.12 г
Углеводы
4.72 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Перловка
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину на кости залейте холодной водой и поставьте на медленный огонь на 2 часа.
Шаг 3
Пока варится говядина, в другой кастрюле сделайте зажарку из моркови и лука. Обжаривайте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Готовый бульон влейте к зажарке.
Шаг 5
Всыпьте перловку и варите почти до готовности.
Шаг 6
Добавьте в суп нарезанную картошку. Варите до готовности.
Шаг 7
В последнюю очередь положите нарезанные солёные огурцы. Варите 5 минут, посолив по вкусу.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп порционно, по желанию можно посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hfy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться