Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Рассольник
Суп «Рассольник» из детства
Суп «Рассольник» из детства
Рецепт с фото —
Русская кухня
Рассольник — это суп из детства, всегда готовлю его с теплотой.
Калории
64.12 ккал
Белки
2.9 г
Жиры
3.12 г
Углеводы
4.72 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Говядина на кости
400 г
Картошка
240 г
— 2 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Подсолнечное масло рафинированное
по вкусу
Перловка
100 г
— 4 ст. л.
аллерген
Вода
2000 г
— 2 л
Соленые огурцы
60 г
— 2 шт.
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Говядину на кости залейте холодной водой и поставьте на медленный огонь на 2 часа.
Шаг 3
Пока варится говядина, в другой кастрюле сделайте зажарку из моркови и лука. Обжаривайте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Готовый бульон влейте к зажарке.
Шаг 5
Всыпьте перловку и варите почти до готовности.
Шаг 6
Добавьте в суп нарезанную картошку. Варите до готовности.
Шаг 7
В последнюю очередь положите нарезанные солёные огурцы. Варите 5 минут, посолив по вкусу.
Подача
Шаг 8
Подавайте суп порционно, по желанию можно посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Hfy
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
обед
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
рассольник
рассольник с говядиной
рассольник с картошкой
рассольник с перловкой
рассольник с солёными огурцами
сборник рецептов
сезон картошки
сезон моркови
супы
супы из круп и бобовых
супы с говядиной
супы с мясом
супы с перловкой
супы с солёными огурцами
Смотрите также
1 ч
68
Рассольник на бульоне
1 ч 30 мин
27
Суп рассольник традиционный
50 мин
5
Сытный рассольник с яйцом
1 ч
6
Рассольник со свининой
2 ч 30 мин
32
Классический рассольник с солеными огурцами
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте