Наваристый куриный суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой в приготовлении и вкусный куриный суп. Готовится он быстро и просто.

Калории
128.18 ккал
Белки
11.52 г
Жиры
5.62 г
Углеводы
7.74 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Куриное бедро
680 г — 4 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте куриные бедра холодной водой, после закипания снимите пену, варите минут 10 и слейте бульон. Залейте холодной водой и варите 1 час.
Шаг 3
Очистите и мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте их на растительном масле до золотого цвета.
Шаг 4
Очистите и нарежьте картофель, добавьте в бульон. Достаньте мясо и нарежьте на кусочки, положите обратно в бульон.
Шаг 5
Когда картофель станет полумягкий, добавьте зажарку, мелко нарезанный чеснок, соль и перец молотый. Варите до готовности.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hg5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться