Слоеное бездрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 3 миллиметра.
Шаг 3
Нарежьте тесто на полоски шириной 2,5 сантиметра и длиной 15 сантиметров.
Шаг 4
Копчено-вареный окорок нарежьте тонкими слайсами шириной 2,5 сантиметра.
Шаг 5
Сыр нашинкуйте тонкими ломтиками.
Шаг 6
Каждый ломтик разрежьте на прямоугольники шириной 2,5 сантиметра.
Шаг 7
Один соленый огурец нашинкуйте тонкими кольцами.
Шаг 8
На полоски из теста выложите сыр.
Шаг 9
Рядом положите окорок.
Шаг 10
На окорок выложите колечки огурца.
Шаг 11
Сверните полоски теста рулетом. Сворачивать начинайте с того края, где сыр.
Шаг 12
Выложите рулетики в форму для запекания, застеленную силиконизированной бумагой для выпечки. Поставьте рулетики в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Шаг 13
Готовым рулетикам дайте остыть.
Шаг 14
Для красивой подачи помойте и обсушите листья салата. В соусник положите красный соус или кетчуп.
Подача
Шаг 15
Подавайте рулетики с красным соусом. Тарелку украсьте салатными листьями.