Быстрый рыбный суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

В этом рецепте идеально всё: время приготовления, вкус, полезность и бюджет. Такой суп очень любят детки, да и взрослые не прочь его отведать.

Калории
99.51 ккал
Белки
7.63 г
Жиры
1.96 г
Углеводы
12.7 г
Занятость
6 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Консервированная горбуша
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
25 г — 1 ст. л.
Сушеный чеснок
1.5 г — 0.5 ч. л.
Молотая куркума
1.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте кастрюлю с 2 л воды на плиту. Пока будет закипать вода, очистите лук, картофель и морковь.
Шаг 3
Нарежьте картофель кубиком, морковку кружочками, лук не нарезайте. Как только закипит вода, положите подготовленные овощи в кастрюлю, луковицу кладите целиком.
Шаг 4
Пока овощи варятся, подготовьте горбушу: жидкость из банки слейте, снимите кожу и вытащите кости, разомните вилкой.
Шаг 5
Варите овощи после закипания 15 минут. Достаньте луковицу, добавьте соль и специи.
Шаг 6
Добавьте размятую горбушу и зелень и варите всё вместе ещё 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HhP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться