Сырно-грибной суп с куриным филе

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и вкусный рецепт, когда хочется чего-то новенького.

Калории
116.83 ккал
Белки
7.29 г
Жиры
4.48 г
Углеводы
11.79 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
250 г
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В холодной воде на среднем огне отварить мясо, снять пенку.
Шаг 3
Вытащить мясо, порезать на кубики.
Шаг 4
Грибы помыть, порезать на 4 части, пожарить на 1 столовой ложке масла до испарения жидкости.
Шаг 5
Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить морковь, жарить ещё 5 минут.
Шаг 6
Нарезать картофель кубиками, добавить в бульон мясо, грибы, лук и морковь, картофель. Варить почти до готовности картошки, минут 20.
Шаг 7
Добавить сыр, хорошо размешать, добавить специи по вкусу. Убавить огонь до минимального, варить ещё минут 8 до растворения сыра и полной готовности картофеля. В конце добавить мелко нарезанную зелень.

Подача

Шаг 8
Подавать можно с чесночными гренками, очень вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hhc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться