В холодной воде на среднем огне отварить мясо, снять пенку.
Шаг 3
Вытащить мясо, порезать на кубики.
Шаг 4
Грибы помыть, порезать на 4 части, пожарить на 1 столовой ложке масла до испарения жидкости.
Шаг 5
Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить морковь, жарить ещё 5 минут.
Шаг 6
Нарезать картофель кубиками, добавить в бульон мясо, грибы, лук и морковь, картофель. Варить почти до готовности картошки, минут 20.
Шаг 7
Добавить сыр, хорошо размешать, добавить специи по вкусу. Убавить огонь до минимального, варить ещё минут 8 до растворения сыра и полной готовности картофеля. В конце добавить мелко нарезанную зелень.
Подача
Шаг 8
Подавать можно с чесночными гренками, очень вкусно.