Вкусный суп с лапшой на курином бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Готовлю такой суп с деревенской курицей для своих детей. Получается очень вкусно и питательно.

Калории
142.11 ккал
Белки
9.83 г
Жиры
7.95 г
Углеводы
7.78 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Курица
1000 г
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лапша
150 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу помыть, опустить в кастрюлю, залить водой, чтобы слегка прикрывала её. Положить луковицу в воду. Поставить на плиту.
Шаг 3
Как бульон закипит, снять пену шумовкой и посолить бульон по вкусу. Убавить огонь и варить примерно час до готовности под крышкой.
Шаг 4
Курицу выложить на блюдо. Бульон процедить.
Шаг 5
В бульон выложить картошку.
Шаг 6
Как она сварится, опустить лапшу. Дождаться закипания, варить минут 5 и выключить огонь.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно, можно с зеленью. В отдельном блюде подать отварной картофель с курицей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hhd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться