Наивкуснейшая уха из семги

Рецепт с фото — Русская кухня

Уха получается невероятно ароматной. Такая вкусная, что съедается за считанные минуты.

Калории
95.09 ккал
Белки
4.32 г
Жиры
2.32 г
Углеводы
11.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Голова семги
110 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь и картофель моем, очищаем и нарезаем полукольцами и кубиками, лук очищаем и нарезаем любым удобным способом.
Шаг 3
Голову заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пенку и варим около 25 минут.
Шаг 4
Добавляем лук, морковь и картофель, а голову достаём. Пока варятся овощи, голову остужаем и снимаем мясо, выкладываем его к овощам. Варим около 15-20 минут, солим, перчим. Выключаем, даем несколько минут настояться.

Подача

Шаг 5
Перед подачей добавляем нарезанную свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hhf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться