Крем-суп из белых грибов с кедровыми орехами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Идеальный обед.

Калории
60.98 ккал
Белки
5.86 г
Жиры
4.65 г
Углеводы
1.97 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белые грибы
550 г — 5 шт.
Сыр
50 г
аллерген
Кедровые орехи
2 г — 10 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим грибы.
Шаг 3
Сваренные грибы взбиваем блендером.
Шаг 4
Полученную смесь ставим на огонь и доводим до густоты.

Подача

Шаг 5
Готовое блюдо посыпаем сыром и кедровыми орешками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HiW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться