Суп с вермишелью и куриными голенями

Рецепт с фото

Вкусный и легкий супчик, который по достоинству оценят все члены вашей семьи, к тому же он быстро готовится.

Калории
45.5 ккал
Белки
3.38 г
Жиры
2.39 г
Углеводы
2.67 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная голень
720 г — 6 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Вермишель
70 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
3000 г — 3 л
Специи
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку и лук порежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Морковь натрите на терке.
Шаг 4
Налейте в кастрюлю воду и положите куриную голень, посолите, доведите до кипения и снимите образовавшуюся пенку.
Шаг 5
Добавьте картошку, лук и морковь и варите суп в течение 50 минут. За 10 минут до готовности супа добавьте в него вермишель.

Подача

Шаг 6
В готовый суп добавьте ложку сметаны и зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hj8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться