Гороховый суп с копченостями и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Мы с мамой очень любим этот рецепт. Мама говорит — очень вкусно, как в ресторане. Рецепт она додумывала сама.

Калории
119.16 ккал
Белки
3.44 г
Жиры
7.88 г
Углеводы
8.67 г
Занятость
1 ч 17 мин
Общее время
1 ч 26 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Горох
350 г
Копченая грудинка
200 г
аллерген
Вода
300 г — 300 мл
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте горох и засыпьте в кастрюлю с водой. Варите на сильном огне 15 минут.
Шаг 3
Закиньте в кастрюлю копченые кости от корейки.
Шаг 4
Нарежьте картошку, морковку и лук.
Шаг 5
Закиньте все овощи по очереди в кастрюлю и продолжайте варить.
Шаг 6
Подсолите и поперчите пряный суп. Кипятите еще минут 20-30.

Подача

Шаг 7
Перед подачей украсьте суп зеленью, чтобы блюдо выглядело аппетитнее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HjC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться