Рыбный суп из скумбрии и овощей

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный рыбный суп для всей семьи.

Калории
130.85 ккал
Белки
5.36 г
Жиры
7.65 г
Углеводы
9.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Консервированная скумбрия
350 г — 1 банка / 350 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте кастрюлю с водой на плиту, воду подсолите. Почистите овощи.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиками, лук измельчите, морковь натрите на терке.
Шаг 4
Картофель положите в кипящую воду.
Шаг 5
Сковороду поставьте на плиту, добавьте подсолнечное масло и обжарьте лук.
Шаг 6
К луку добавьте морковь.
Шаг 7
Выложите скумбрию в тарелку и разомните вилкой.
Шаг 8
К картофелю добавьте скумбрию.
Шаг 9
Далее в кастрюлю выложите морковь с луком.
Шаг 10
В стакане взбейте яйцо.
Шаг 11
Добавьте яйцо. Быстро перемешайте и потихоньку влейте яйцо.
Шаг 12
Добавьте чёрный перец молотый, чёрный перец горошком, лавровый лист.

Подача

Шаг 13
Подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HjR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться