Кукурузный суп по-американски

Рецепт с фото — Американская кухня

Рецепт сытного, густого, очень сливочного супа я впервые попробовала приготовить этой осенью. После прогулки суп очень хорошо питает и согревает. Готовится совсем несложно из доступных продуктов.

Калории
67.7 ккал
Белки
3.1 г
Жиры
4.36 г
Углеводы
4.36 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Копченая колбаса
300 г
аллерген
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю поместите мелко нарубленную колбасу, чуть обжарьте. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь.
Шаг 3
Когда лук станет золотистым, добавьте нарезанный картофель. Залейте бульоном и варите до полуготовности картофеля.
Шаг 4
Половину кукурузы измельчите блендером в пюре и добавьте в суп. Остальную кукурузу тоже добавьте в суп.
Шаг 5
Добавьте молоко, соль, перец, зелень. Варите до готовности картофеля.

Подача

Шаг 6
Подавать лучше через 15 минут после готовности, чтобы суп настоялся. Так он будет более густым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hja

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться