Бобовый суп с беконом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень простой рецепт всего из трех ингредиентов.

Калории
70.74 ккал
Белки
3.51 г
Жиры
3.38 г
Углеводы
6.29 г
Занятость
5 мин
Общее время
2 ч 5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Сырокопченый бекон
180 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положите горох или бобовую смесь для супа в антипригарную кастрюлю или чашу мультиварки.
Шаг 3
Добавьте нарезанный сырокопченый бекон.
Шаг 4
Залейте водой и варите 2 часа на медленном огне.
Шаг 5
Не солите и не снимайте пену.

Подача

Шаг 6
Лучше всего подавать с поджаренным белым хлебом или белыми сухариками, но можно и без них.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HkY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться