Борщ с говядиной на кости

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный рецепт борща.

Калории
184.48 ккал
Белки
8.52 г
Жиры
9.8 г
Углеводы
10.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Капуста
по вкусу
Свекла
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берём хороший кусок мяса.
Шаг 3
Опускаем в воду.
Шаг 4
Варим мясо. Время зависит от размера и вида куска — от часа до полутора.
Шаг 5
Режем картошку.
Шаг 6
Нарезаем капусту.
Шаг 7
Добавляем к мясу картофель и капусту. Варим вместе около 10 минут.
Шаг 8
Добавляем свёклу и варим еще 10-15 минут.

Подача

Шаг 9
Подаем порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HmR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться