Рыбный суп с горбушей

Рецепт с фото

Данный суп готовится быстро и легко, однако бюджетным его не назовёшь. Суп советую съедать в течение трех дней, не более.

Калории
99.67 ккал
Белки
6.76 г
Жиры
1.76 г
Углеводы
12.72 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Консервированная горбуша
300 г — 1 банка / 300 г
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, пока на плите закипает вода (2,5-3 л).

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи. Измельчите морковь и лук. Удалите кости из консервов. Сок от горбуши не выливайте.
Шаг 3
Обжарьте лук и морковь с 1 столовой ложкой растительного масла.
Шаг 4
Выложите в кипящую воду картофель, пшено и сок из консервированной горбуши. Дайте прокипеть 5 минут.
Шаг 5
Добавьте обжареную морковь с луком и горбушу. Доведите до кипения и далее варите на слабом огне 15 минут. Суп готов.

Подача

Шаг 6
Суп получается лёгкий и вкусный. Подавайте его как отдельное блюдо с хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HmS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться