Гороховый суп «По-домашнему»

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой рецепт классического горохового супа не оставит вас равнодушными.

Калории
94.45 ккал
Белки
4.47 г
Жиры
3.63 г
Углеводы
10.4 г
Занятость
1 ч 50 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соль
50 г — 2 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Горох
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи.
Шаг 3
Промойте мясо и поставьте вариться бульон на 30 минут.
Шаг 4
Добавьте горох и варите 25 минут.
Шаг 5
Вытащите мясо и дайте остыть.
Шаг 6
Порежьте картофель и положите в суп.
Шаг 7
Сделайте зажарку.
Шаг 8
Мясо порежьте и отправьте в кастрюлю.
Шаг 9
Обжарку выложите в суп.
Шаг 10
Посыпьте зеленью.

Подача

Шаг 11
Подавайте порционно, присыпав зеленью, а также добавьте чеснок.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hmm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться