Суп с митболами из фарша индейки и булгуром

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Суп с митболами из индейки — очень вкусное и ароматное блюдо, достойное наивысших похвал.

Калории
40.08 ккал
Белки
2.9 г
Жиры
1.55 г
Углеводы
3.4 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Томатный соус
90 г — 3 ст. л.
Вода
3000 г — 3 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Укроп
1 г — 1 щепотка
Картошка
600 г — 5 шт.
Булгур
50 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кастрюлю с водой поставить на огонь, овощи почистить, когда вода закипит, положить булгур и порезанный кубиками картофель вариться.
Шаг 3
В фарш добавить соль, перец и вбить яйцо.
Шаг 4
Мелко порезать половину луковицы и добавить в фарш. Если фарш слишком жидкий, можно добавить в него панировочные сухари.
Шаг 5
Сформировать маленькие шарики из мяса и выложить в форму для запекания. Митболы отличаются от фрикаделек тем, что их запекают в духовке.
Шаг 6
Полить митболы соусом из сметаны и томатной пасты и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Шаг 7
Сделать пережарку из лука и моркови для супа.
Шаг 8
Когда митболы запекутся, достать их из формы и положить в бульон с картошкой, булгуром и зажаркой.
Шаг 9
Дать покипеть ещё 7 минут и добавить укроп.

Подача

Шаг 10
Разлить готовый суп по тарелкам и перед подачей добавить тёртый сыр. Потрясающий суп с митболами готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hn3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться