Изумительный сливочный крем-суп с шампиньонами и курицей

Рецепт с фото

Рецепт взяла у подруги, суп очень вкусный, аппетитный, ресторанное блюдо

Калории
65.62 ккал
Белки
2.35 г
Жиры
3.96 г
Углеводы
4.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Плавленый сыр
400 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
40 г
аллерген
Вода
2500 г — 2.5 л
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать, обжарить 1 минуту на сковороде, добавить нарезанные шампиньоны 150 г , жарить 3 минуты.
Шаг 3
Добавить натёртую на терке морковь, обжарить до готовности.
Шаг 4
На другой сковороде обжарить муку, добавить сливочное масло.
Шаг 5
Обжаренные овощи и муку положить в блендер, добавить 1 литр кипячёной горячей воды, все взбить.
Шаг 6
Нарезать куриную грудку кубиками, приправить, посолить, обжарить на сковороде.
Шаг 7
Добавить 150 г шампиньонов, нарезанных кубиками, обжарить готовности.
Шаг 8
В кипящую воду положить плавленый сыр, размешать до полного растворения, добавить массу из блендера, перемешать.
Шаг 9
Добавить в кипящий крем-суп обжаренные грибы с курицей.

Подача

Шаг 10
Подавать крем-суп горячим, можно посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HnN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться