Уха из пангасиуса с яйцом

Рецепт с фото

Простой и вкусный рецепт.

Калории
41.77 ккал
Белки
4.29 г
Жиры
1.39 г
Углеводы
2.92 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
500 г — 500 мл
Филе пангасиуса
200 г
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и лук нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Филе нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Отправить все нарезанные продукты в кипящую подсоленную воду. Варить 10 минут.
Шаг 5
Добавить в кипящую воду взбитое вилкой яйцо и быстро перемешать.

Подача

Шаг 6
Можно посыпать зеленью или чёрным молотым перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HnU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться