Простой рыбный суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и вкусный супчик.

Калории
266.61 ккал
Белки
14.08 г
Жиры
4.56 г
Углеводы
4.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыба
2500 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Укроп
2 г — 1 веточка
Соль
по вкусу
Рис
125 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить кусок рыбы в подсоленной воде.
Шаг 3
Рис промыть.
Шаг 4
Почистить и нарезать морковь.
Шаг 5
Почистить и нарезать картофель, вытащить рыбу, почистить и разделить на кусочки. Затем добавить в бульон кусочки рыбы, картошку, морковку, помидор (у меня замороженный ), веточку укропа, соль и приправы по вкусу. Варить до готовности.

Подача

Шаг 6
В конце можно выдавить чуточку лимона или отрезать дольку и добавить при подаче.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hni

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться