Сырный суп с беконом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Нежный сливочный вкус сырного супа прекрасен, а бекон замечательно оттеняет его, придавая копченый аромат и вкус!

Калории
112.32 ккал
Белки
5.2 г
Жиры
4.54 г
Углеводы
12.6 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Шампиньоны
96 г — 3 шт.
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте картофель и поставьте вариться в 1 л воды. Варите 15 минут.
Шаг 3
Пока варится картофель, вымойте и нарежьте шампиньоны произвольно. Бросьте к картофелю, варите еще 5 минут.
Шаг 4
Плавленый сырок нарежьте на маленькие кусочки, добавьте в суп.
Шаг 5
Морковь натрите на терке, лук нарежьте мелко, обжарьте на сковороде. Добавьте к супу. Посолите, перчите по желанию. Можно превратить суп в пюре, если любите
Шаг 6
Бекон нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде. Добавьте к супу в самом конце.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hnu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться