Гороховый суп вегетарианский

Рецепт с фото

Суп, который подходит для постящихся и вегетарианцев.

Калории
24.2 ккал
Белки
1.51 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
4.32 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
2500 г — 2.5 л
Горох колотый
175 г — 1 стакан
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Укроп
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте горох.
Шаг 3
Замочите его на один час, вода должна покрывать горох.
Шаг 4
Пока горох замачивается, почистите овощи.
Шаг 5
Соломкой нарежьте морковь.
Шаг 6
Мелко нарежьте лук.
Шаг 7
Выложите лук и морковь на сковороду, влейте масло, пассируйте.
Шаг 8
Когда горох настоялся, залейте водой, поставьте закипать.
Шаг 9
Нарежьте картофель и положите в кастрюлю.
Шаг 10
После того, как горох и картошка проварились минут 15, добавьте овощи и укроп. У меня был замороженный.

Подача

Шаг 11
Подавайте суп тёплым, можно с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hoc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться