Постный борщ

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстро и актуально в связи с приближающимся Великим постом.

Калории
53.05 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
0.08 г
Углеводы
10.91 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу предварительно отварить и нашинковать, морковь, картофель, лук очистить.
Шаг 3
Жарить на сковороде морковь и лук. Картофель порезать кубиками и засыпать в кипящую подсоленную воду.
Шаг 4
Когда картофель сварился, добавить к нему нашинкованную свеклу и поджаренный лук и морковь. Варить на медленном огне до готовности.
Шаг 5
Добавить перец горошком, соль по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно с огурчиком и майонезом по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hpj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться