Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Постный борщ
Постный борщ
Рецепт с фото —
Русская кухня
Быстро и актуально в связи с приближающимся Великим постом.
Калории
53.05 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
0.08 г
Углеводы
10.91 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Вареная свекла
240 г
— 2 шт.
Морковь
400 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Черный перец горошком
1 г
— 1 щепотка
Красный картофель
500 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Свеклу предварительно отварить и нашинковать, морковь, картофель, лук очистить.
Шаг 3
Жарить на сковороде морковь и лук. Картофель порезать кубиками и засыпать в кипящую подсоленную воду.
Шаг 4
Когда картофель сварился, добавить к нему нашинкованную свеклу и поджаренный лук и морковь. Варить на медленном огне до готовности.
Шаг 5
Добавить перец горошком, соль по вкусу.
Подача
Шаг 6
Подавать порционно с огурчиком и майонезом по вкусу.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(8)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Hpj
Категории рецепта
борщ
борщ с картошкой
борщ со свеклой
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
супы
супы со свёклой
Смотрите также
1 ч 10 мин
44
Борщ классический
2 ч
38
Борщ с консервированной фасолью
1 ч 10 мин
473
Постный борщ с фасолью
1 ч
11
Вкусный борщ
40 мин
1.3K
Польский белый борщ с краковской колбасой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте