Гороховый суп с вешенками

Рецепт с фото — Русская кухня

Постный суп из доступных продуктов.

Калории
127.24 ккал
Белки
7.92 г
Жиры
0.63 г
Углеводы
22.39 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи почистить. Горох промыть, залить 2 л воды и варить 15 минут в скороварке.
Шаг 3
Картофель и вешенки измельчить.
Шаг 4
Лук нашинковать, морковь измельчить на крупной терке и потушить на сковороде.
Шаг 5
В кипящий гороховый бульон добавить картофель, грибы, лук с морковью, специи и варить в скороварке 15 минут.

Подача

Шаг 6
Готовый суп подавать горячим, можно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hqb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться