Суп с чесночными галушками

Рецепт с фото — Русская кухня

Предлагаю вашему вниманию рецепт невероятно вкусного супа и простого в приготовлении.

Калории
165.77 ккал
Белки
7.5 г
Жиры
10.31 г
Углеводы
9.48 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Укроп
15 г — 1 пучок
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу промыть и поставить варить на сильный огонь. После закипания бульона убавьте огонь и варите в течение 1 часа.
Шаг 3
Помойте, почистите картофель и порежьте его кубиками.
Шаг 4
Почистите лук и морковь. Нарежьте лук кубиками, а морковь потрите на крупной тёрке.
Шаг 5
Лук и морковь обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5 минут.
Шаг 6
В миске смешайте яйцо, укроп, измельченный чеснок, щепотку соли и сметану.
Шаг 7
Добавьте муку и смешайте все до однородной консистенции.
Шаг 8
Из бульона достаньте готовое мясо. Бульон процедите, закиньте к нему картофель и поставьте на огонь.
Шаг 9
После закипания бульона, необходимо запустить в него тесто по половине чайной ложки.
Шаг 10
Следом добавьте поджарку, мясо, соль и специи и варите еще 10 минут.

Подача

Шаг 11
Суп разлейте по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hr5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться