Суп с красной чечевицей и куриным филе

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный, полезный и самое главное простой в приготовлении суп для всей семьи.

Калории
47.56 ккал
Белки
3.42 г
Жиры
1.41 г
Углеводы
4.76 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделать зажарку из лука и моркови. Чечевицу промыть. Картофель очистить и порезать мелкими кубиками.
Шаг 3
В холодную воду положить куриное филе и варить после закипания 20 минут. Затем выложить в бульон зажарку и варить ещё минут 5. Филе достать, остудить. Засыпать чечевицу и варить около 10 минут до готовности.
Шаг 4
Добавить картофель и варить до готовности. Филе мелко порубить или нарезать кубиками, добавить в суп. Суп готов!

Подача

Шаг 5
Добавить любую зелень по вкусу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hr8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться