Грибной крем-суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Сливочный мягкий вкус.

Калории
79.37 ккал
Белки
2.27 г
Жиры
3.15 г
Углеводы
10.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Сливки 20% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель отвариваем и сливаем половину воды.
Шаг 3
Измельчаем лук, морковь и грибы.
Шаг 4
Обжариваем лук и морковь.
Шаг 5
Грибы также обжарим.
Шаг 6
Добавляем в кастрюлю с картошкой грибы, лук и морковь.
Шаг 7
Все измельчаем блендером и зальем сливками.
Шаг 8
Добавим специи и все перемешаем.

Подача

Шаг 9
Подаем порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HrH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться