Суповой набор для ухи залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Тщательно снимите пену с бульона и убавьте огонь. Оставьте вариться на 25 минут. Бульон посолите.
Шаг 3
Лук и морковь нарежьте мелким кубиком, обжарьте на смеси растительного и сливочного масел.
Шаг 4
Добавьте нарезанный крупно картофель и залейте бульоном. Доведите до кипения.
Шаг 5
Промойте пшено под проточной водой несколько раз, слейте воду и добавьте пшено в бульон. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15-20 минут.
Шаг 6
Рыбу разберите, отделив от костей.
Шаг 7
В бульон с овощами и пшеном добавьте плавленый сыр, хорошо перемешайте.
Шаг 8
Добавьте сливки. Попробуйте суп на вкус. Если необходимо, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и зелень. Дайте настояться минут 30.
Подача
Шаг 9
Подавайте горячим. Дополнительно можно украсить зеленью и сухариками.