Гороховый суп

Рецепт с фото — Татарская кухня

Наваристый суп отлично подойдёт для обеда или ужина.

Калории
103.23 ккал
Белки
9.2 г
Жиры
5.13 г
Углеводы
7.23 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Горох
205 г — 1 стакан
Помидор
90 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Белый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо положите в воду, вскипятите с водой и снимите пенку.
Шаг 3
Почистите и обжарьте лук с чесноком.
Шаг 4
Нарежьте и добавьте в обжарку помидор, обжарку положите в суп.
Шаг 5
Натрите морковь, добавьте ее в суп.
Шаг 6
Положите в суп лавровый лист, перец, соль.
Шаг 7
Почистите и нарежьте соломкой картошку, добавьте в суп.
Шаг 8
Ешьте горячим.

Подача

Шаг 9
Разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hru

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться