Мясо промойте и поставьте вариться на сильный огонь.
Шаг 3
Картофель промойте, почистите и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Капусту нарежьте соломкой.
Шаг 5
Почистите лук и морковь. Нарежьте лук кубиками, морковь потрите на крупной тёрке. Обжарьте на сковороде с растительным маслом на среднем огне в течение 5 минут.
Шаг 6
Выньте мясо из бульона и уберите в сторону, чтобы остыло. Бульон процедите, положите в него капусту и поставьте на огонь.
Шаг 7
После закипания добавьте к капусте картофель и варите 10 минут. Положите поджарку и порезанное на кусочки мясо. Посолите, добавьте специи и варите еще 10 минут.
Подача
Шаг 8
Готовое блюдо разлейте по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!