Белые щи со свежей капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Предлагаю рецепт супа, простого в приготовлении, но необычайно вкусного. Готовить можно на любом мясном бульоне.

Калории
144.44 ккал
Белки
7.47 г
Жиры
10.19 г
Углеводы
5.5 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промойте и поставьте вариться на сильный огонь.
Шаг 3
Картофель промойте, почистите и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Капусту нарежьте соломкой.
Шаг 5
Почистите лук и морковь. Нарежьте лук кубиками, морковь потрите на крупной тёрке. Обжарьте на сковороде с растительным маслом на среднем огне в течение 5 минут.
Шаг 6
Выньте мясо из бульона и уберите в сторону, чтобы остыло. Бульон процедите, положите в него капусту и поставьте на огонь.
Шаг 7
После закипания добавьте к капусте картофель и варите 10 минут. Положите поджарку и порезанное на кусочки мясо. Посолите, добавьте специи и варите еще 10 минут.

Подача

Шаг 8
Готовое блюдо разлейте по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hs6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться